Цесарка в рукаве

Попробуем приготовить цесарку на скорую руку

Для этого нам понадобится:

  • Цесарка
  • Помидор
  • Чеснок
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Базилик сушеный
  • Рукав для запекания

Приготовление:

  • Цесарку размораживаем в холодильнике (так она потеряет меньше влаги)


  • Натираем солью, перцем, базиликом, оливковым маслом, даем промариноваться минут  на 30


  • Помидор, чеснок и зелень режем и смешиваем в миске с солью и перцем

  • Закладываем смесь внутрь тушки
  • Кладём цесарку в пакет для запекания и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час 

  • Наслаждаемся необычным вкусом)

  • На ногах мясо темное

  • Грудка

Получилось вкусно! Помидор с зеленью и чесноком внутри подходит как отличный гарнир)

Сопутствующие Товары

Перепелка тушка с/м в/у (200-240 г.)

Перепелка тушка с/м в/у (200-240 г.)

Тушки перепелок можно использовать для приготовления огромного количества блюдИх можно тушить, вари..

832р.

Цесарка фермерская тушка с/м (1-1,5 кг.)

Цесарка фермерская тушка с/м (1-1,5 кг.)

По вкусу мясо цесарок похоже скорее на дичь, а не на курицу.Из мяса цесарки можно приготовить сотни ..

650р.

Фазан фермерский с/м в/у (700-1100 г.)

Фазан фермерский с/м в/у (700-1100 г.)

Фазанье мясо – это источник ценного белка, который быстро переваривается и включается в метаболизм ч..

1552р.