КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЯПУШКУ

ЖАРИМ ЯКУТСКУЮ РЯПУШКУ В МУКЕ

Для этого нам понадобится:

  • Ряпушка
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука
  • Растительное масло

Подготовка:

  • Ряпушку размораживаем в холодильнике оставив на ночь
  • Чистим, вынимаем икру (если есть), потрошим, отрезаем голову
  • Солим, перчим, если позволяет время даем немного пропитаться



  • Насыпаем муку в тарелку
  • Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь
  • Обваливаем рыбу в муке
  • Кладем в разогретую сковороду


  • Кода поджарится переворачиваем
  • После прожарки с двух сторон выкладываем на тарелку 
  • Если в рыбе попалась икра, её можно так же обжарить на сковороде



Приятного аппетита!

Да, по такому рецепту вы можете приготовить абсолютно любую некрупную рыбу


3641 23.02.2020
Из чего можно приготовить