Оленина в сливочном соусе

Для приготовления блюда потребуется:
Оленина – 400 грамм
Томат – 3 шт
Репчатый лук – 100 грамм
Брусника – 50 грамм
Сливки – 100 грамм
Соль, перец, растительное масло.

 

Приготовление:
Мясо оленя промыть в проточной воде, нарезать на средние куски и отварить в течение одного часа. Затем нарезать мелкими кусочками и выложить на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить мясо в течение 5 минут, добавить репчатый лук, мелко нарезанные томаты, посолить, поперчить. Добавить 100 грамм воды и сливки. Тушить в течение 30 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить брусникой. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!



Сопутствующие Товары

Оленина корейка б/к с/м (ЯНАО)

Оленина корейка б/к с/м (ЯНАО)

Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.Корейка оленя имеет обширное гастроно..

2550р.

Оленина вырезка с/м (ЯНАО)

Оленина вырезка с/м (ЯНАО)

Вырезка оленя считается самой ценной частью оленьего мяса. Благодаря тому, что вырезка — это недвиж..

3345р.

Оленина окорок с/м б/к (Красноярск)

Оленина окорок с/м б/к (Красноярск)

Окорок оленя, прекрасно подходит для запекания в духовке, приготовления рагу, жаркого, тушения, вар..

1850р.