Польза мяса перепелки

Перепелка: мясо признано настоящим деликатесом, оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Продукт считается диетическим блюдом и рекомендован в качестве источника многих важных и необходимых для человека элементов.

Цвет мяса: розовый

Полезные свойства: мясо содержит лизин, цистин, метионин, аланин, глицин, глютаминовую кислоту, аргинин, валин, аспарагиновую кислоту, тирозин. В состав продукта входят и другие важные витамины, и элементы: калий, фосфор, железо, медь, селен, марганец, цинк, натрий, магний, калий, кальций и витамины А, С, D, В1, В2, В5, В6, В9, В 12, К.

Мясо перепела рекомендовано: для людей с сахарным диабетом, лучевой болезнью, анемией, аритмией, дистрофией, кариесом, болезнью щитовидной железы, раздражительностью, апатией, эректильной дисфункцией.

Гастрономические сочетания: идеально с различными соусами: сладкими, кислыми, томатными, Грибами, цитрусовыми, на гарнир к мясу подают отварной картофель, рис, гречку, тушеные и свежие овощи, бобовые и фрукты.

Сопутствующие Товары

Перепелка тушка с/м в/у (200-240 г.)

Перепелка тушка с/м в/у (200-240 г.)

Тушки перепелок можно использовать для приготовления огромного количества блюдИх можно тушить, вари..

832р.

Перепелка филе тушки (полностью бескостное) с/м в/у

Перепелка филе тушки (полностью бескостное) с/м в/у

Филе фермерской перепелки полностью бескостное, крылья удаленыЕсли не любите обгладывать косточки, т..

2256р.

Перепелиная тушка для фарширования с/м в/у (кости в ножках)

Перепелиная тушка для фарширования с/м в/у (кости в ножках)

Для настоящих кулинаров. Фаршированные перепелки будут шедевром на вашем столе!Поставляем под заказ,..

1692р.

Ножки перепелов с/м в/у

Ножки перепелов с/м в/у

Ножки перепеловОтличный вариант для быстрого приготовления полезных и вкусных блюд, например пловаПо..

1001р.