+7(495)142-43-37

+7(977)822-79-90

Натуральные полуфабрикаты из мяса диких животных
100% гарантия качества

  +7(977)822-79-90


Быстрая доставка по Москве, отправка в регионы

Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль

Работаем в системе ФГИС "Меркурий"


НАТУРАЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Нет времени на приготовление натуральной и полезной еды? Просто положите пакет в духовку на 40 минут и готово! 

Продуманный рецепт, только натуральные ингредиенты

ОЛЕНИНА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

в ягодном маринаде

Состав: оленина (высший сорт), масло растительное, вино красное сухое, черная смородина, мята молотая, эстрагон молотый, соль, перец черный молотый, сахар, перец кайенский молотый 

Запекать в духовке 40 мин.

~788 руб./уп.

(уп. ~700 г.)

Нет времени на приготовление натуральной и полезной еды? Просто положите пакет в духовку на 40 минут и готово! 

Продуманный рецепт, только натуральные ингредиенты

ОЛЕНИНА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

в "пикантном" маринаде

Состав: оленина (высший сорт), сметана, горчица, сок лимона, цедра лимона, уксус винный, чеснок, зира, перец кайенский, орегано молотый, соль. 

Запекать в духовке 40 мин.

~809 руб./уп.

(уп. ~700 г.)

Нет времени на приготовление натуральной и полезной еды? Просто положите пакет в духовку на 40 минут и готово! 

Продуманный рецепт, только натуральные ингредиенты

ЖАРКОЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

"лукошко"

Состав: оленина (высший сорт), вино красное сухое, зира, розмарин молотый, тимьян молотый, картофель, морковь, лук красный, шампиньоны свежие, тмин. 

Запекать в упаковке 40 мин.

800 руб./уп.

(уп. 1 кг.)

КУПАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ 

с кедровым орехом, ягодами можжевельника и хересом

Состав: мясо северного оленя, лук репчатый, свиной шпик, соль, перец черный молотый, вода, кедровый орех, ягоды можжевельника, херес, оболочка натуральная чрева свиная


578 руб./уп.

(уп. 500 г.)

КУПАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ 

с луком, черным молотым перцем и  кориандром

Состав: мясо северного оленя, Лук репчатый, Свиной шпик, Соль, Перец черный молотый, Вода, Кориандр молотый, Оболочка натуральная чрева свиная


504 руб./уп.

(уп. 500 г.)

О МЯСЕ ОЛЕНЯ 

Оленина: Мясо дикого северного оленя. Особую ценность оленина получила из-за своего нежного своеобразного вкуса, низкокалорийности и полезных свойств.

Цвет мяса: темно-красный, по структуре волокон имеет определенное сходство с говядиной.

Полезные свойства: В оленине содержится куда больше жизненно важных для организма человека веществ, чем в большинстве других видах мяса. Это обусловлено рационом питания северных оленей. В основном они питаются ягелем, химический состав которого отличается удивительным разнообразием представленных в нем витаминов и минералов. Именно этим объясняется наличие у оленины множества полезных свойств. В частности, его регулярное употребление оказывает антибактериальное, противомикробное, ранозаживляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие. Кроме того, оленина улучшает работу кровеносных сосудов, препятствуя возникновению и развитию ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма и формирования мышечных и костных тканей.

Оленина рекомендована: Людям которые испытывают повышенные физические нагрузки, например, спортсменам, ведь оленина — это полноценный белок, который можно использовать в качестве природного источника протеина. Тем кто желает снизить свой вес, для людей с повышенным содержанием холестерина, беременным и кормящим женщинам. Препараты, в основе которых мясо оленей, способны восстановить эрекцию, улучшают половую функцию, активизируют кровообращение, защищают от канцерогенов, насыщают полезными компонентами плазму крови и вылечивают осложнения после родов, так же при нарушенных обменах веществ и авитаминозах.

Гастрономические сочетания: Оленина превосходно сочетается с большинством овощей, включая зелень, фруктами, ягодами, грибами, а также практически с любыми приправами и специями, например, лавровым листом, тимьяном, красным и черным перцем.

Как готовить:  Чаще всего оленина употребляется в пищу в соленом, вяленом, отварном, тушеном и жареном виде. Наилучшими гастрономическими качествами отличаются вырезка и корейка, из которых готовится большое количество блюд. Перед началом приготовления, особенно в тех случаях, когда оно предполагает жарку, оленину рекомендуется замариновать. При этом добавление в маринад различных специй, приправ, а также ягод и фруктов позволит придать готовому блюду оригинальный вкус и аромат. Процесс готовки не должен быть слишком продолжительным, поскольку это негативно скажется не только на пищевой ценности оленины, но и на органолептических свойствах мяса.

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КОСУЛИ 

КУПАТЫ ИЗ МЯСА КОСУЛИ

с корицей

Состав: мясо косули, свиной шпик, соль, перец черный молотый, лук репчатый, вода, корица молотая, черева баранья.

620 руб./уп.

(уп. 375 г.)

О МЯСЕ КОСУЛИ

Косуля: Парнокопытное животное семейства оленевых. Вес взрослой косули достигает от 30 до 40 килограмм. Водится исключительно в дикой природе. Среди других диких четвероногих мясо косули ценится наиболее высоко. В Сибири охотники отдают предпочтение мясу косули. Оно более нежное и лучше усваивается, в нем содержится менее тугоплавкий жир, чем в мясе марала, лося или оленя. 
Цвет мяса: Красно-коричневый цвет, нежное, имеет типичный запах и вкус дичи.
Полезные свойства: Мясо косули содержит минералы: медь, йод, сера, хлор, фосфор, магний, кальций, селен. Витамины: A, E, PP и различные витамины группы B. Так же мясо содержит около 20 аминокислот, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Мясо косули рекомендовано: Химический состав мяса косули представляет собой внушительный перечень различных витаминов и минералов. Кроме того, этот мясной продукт характеризуется относительно небольшой калорийностью, низким содержанием жиров и высоким - белков. Данные особенности обуславливают наличие у него массы полезных свойств даже после продолжительной тепловой обработки. В частности, регулярное употребление мяса косули улучшает работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, стимулирует процессы кроветворения и метаболизма, оказывает противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее воздействие.
Гастрономические сочетанияХорошо сочетается с другими видами мяса (свининой, говядиной), большинством овощей (репчатый лук, чеснок, картофель, капуста, бобовые) и специй (укроп, петрушка, лимонный сок, базилик, черный и острый красный перец, мускатный орех, имбирь), а также с крупами (рис), грибами, алкогольсодержащими напитками (белое вино), кисломолочными продуктами (сливки), макаронными и хлебобулочными изделиями.
Как готовить: Мясо косули можно Варить, жарить, тушить, запекать в фольге. Предварительно рекомендуется мясо очистить от пленок и замариновать в уксусе с различными специями, чесноком или луком. Это не только сделает мясо менее жестким, но и придаст готовому блюду более привлекательный вкус. Домашние котлеты приготовленные из мяса косули получаются очень сочными - настоящее объедение. Целиковые куски мяса при жарке можно натирать душистыми травами, чесноком или лимонным соком. Также можно использовать мясо косули в качестве отличнейшей начинки для пирогов. В качестве специй для приготовления блюд из этой дичи рекомендуем сочетать душистый и черный перец, мускатный орех, тмин, имбирь. В качестве гарнира прекрасно подходят рис и картофель. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Главнейший фактор - это качество товара. Мы работаем напрямую с лучшими производителями и охотхозяйствами России, выбираем  только лучший, вкусный и качественный товар.

ГЕОГРАФИЯ ЗАКУПОК

Поставляем в Москву свежую и качественную продукцию из экологически чистых регионов России: Салехард (ЯНАО), Республика Саха Якутия, Магадан, Мурманск, Челябинск, Тульская область, Пенза, Красноярск, Новосибирск, Архангельск, Тюмень, Самара. Логистическая цепочка поставок в Москву  более 6000 километров.

Поставки осуществляются: авиа, железнодорожным и авто транспортом со строгим поддержанием температурного режима.

ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ

Вся входящая и исходящая продукция является подконтрольной - сотрудничаем с ГБУ «МОСВЕТОБЪЕДЕНЕНИЕ». Принимаем участие в ежемесячных мониторингах г. Москвы, проходим плановые проверки в Главной Ветеринарной Лаборатории №16 (ГВЛ № 16. Г. Москва, улица Юннатов, 16 А с 4). Мы предоставляем юридическим лицам ветеринарные сопроводительные документы.

ДОСТАВКА

Быстрая доставка по Москве. Для отправки груза в другие регионы строим свою логистику как по земле, так и по воздуху, строго придерживаясь температурного режима. Для транспортировки выбираем проверенную термо-упаковку, которая позволяет доставлять груз в такие города как: Новосибирск, Якутск, Тюмень, Красноярск, Архангельск, Воронеж, Казань, Смоленск, Ростов-на-Дону и многие другие города России, без дефростации и механических повреждений.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ДОСТАВКА

*Доставка пн - сб. возможна срочная доставка день в деньДоставка в пределах МКАД на сумму от 5 000 руб. - бесплатно
Доставка в пределах МКАД на сумму от 3000 до 5000 руб. - 350 руб.
Доставка в пределах МКАД на сумму до 3000 руб. - 500 руб.
Доставка за МКАД до 10 км, на сумму менее 10 000 руб. - 500 руб.
Доставка за МКАД от 10 до 20 км. на сумму менее 15 000 руб. -1000 руб.
Доставка в Домодедово, Внуково (грузовой терминал) - 2000 руб.

Если у Вас ресторан, магазин или производство Вы можете заказать оптовый прайс-лист заполнив форму

Имя
Номер телефона *
Электронная почта *
Представляю *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

КОНТАКТЫ

г.Москва, Ступинский проезд, д.1А

Купить: Тел.: +7(495)142-43-37, моб. тел.: +7(977)822-79-90 E-mail: zakaz@dichka.ru

Предложить: Тел.: +7(977)279-45-18 E-mail: Nikolay@dichka.ru

Имя
Номер телефона *
Варианты *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных