+7(977)822-79-90

Утка тушка 2,2-2,4 с/м

Ваша скидка: -6%
Наличие:
В наличии

До окончания акции:

420р./кг.395р./кг.

/ кг.


Краткие характеристики
Вес одной тушки:
2,2-2,4 кг.
Температура хранения:
-18С
Разделка:
Тушка ощипанная потрошеная без головы и лап
Все характеристики
Только натуральные продукты
100% Гарантия качества
Доставим до двери

Мясо утки – один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов, витаминов видов мясо продуктов. В мясе утки – бролерной содержится калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь и другие элементы, необходимые для организма человека. Мясо утки – бролерной является одним из наиболее ценных поставщиков витаминов группы В, В1, В3, В6, В12, рибофлавина, фолиевой кислоты. Мясо утки- бролерной содержащие полноценный белок , оптимально сбалансированное по составу аминокислот усиливает половую потенцию.
Утятина содержит в 2 раза больше витамина А, чем любое другое мясо. Поэтому утка полезна всем, кто страдает кожными заболеваниями и нарушением зрения.
Считается даже, что мясо утки благодаря сбалансированному составу аминокислот усиливает половую потенцию. Но жира в утином мясе несколько больше, чем в мясе курицы и индейки, поэтому для диетического питания утка вряд ли подойдет. К тому же людям, склонным к аллергическим заболеваниям, следует учитывать, что утиное мясо может спровоцировать начало этого заболевания.
Утиный жир содержит 35.7 %, насыщает, 50.5 % monounsaturates (высоко в линолевой кислоте) и 13.7 % polyunsaturated жиры. (который содержит Омегу 6 и Омегу 3 эфирных масла). Это сравнивается с оливковым маслом, которое является: 75%-ый мононепредельный жир (главным образом олеиновая кислота) 13%-ый насыщенный жир и 10%-ая Омега 6 линолевых кислотных и 2%-ых Омег 3 линолевых кислоты.


Упаковка

Вес одной тушки:
2,2-2,4 кг.

Хранение

Температура хранения:
-18С

Разделка

Разделка:
Тушка ощипанная потрошеная без головы и лап
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть

Рекомендуем почитать

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

Готовим сочную и очень вкусную утиную грудкуДля этого нам понадобится:Филе утиной грудки с кожей - 2 шт.СольЧерный молотый перецФиле утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили..

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый (две штуки); - мелкий изюм..