+7(977)822-79-90

Печень утина с/м

Наличие:
В наличии

300р./кг.

/ кг.


Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
1 кг. вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Все характеристики
Только натуральные продукты
100% Гарантия качества
Доставим до двери

Утиная печень – это деликатесный субпродукт 1-й категории, обладает уникальным составом, ценными биологическими и гастрономическими свойствами. Считается лечебным белковым продуктом. Структура ткани и вкусовые качества идеально подходят для производства паштетов, ливерных колбас. 

Утиная печень богата белками (до 20%), содержит внушительное количество витаминов: РР, В (1,2,5,6,9,12), D, А. В составе отсутствуют углеводы, а количество жиров доходит до 40%. Минеральный спектр включает 18 наименований. В больших концентрациях находятся фосфор, калий, железо, сера, марганец, цинк, йод. Продукт обладает сбалансированным аминокислотным составом: лизин, триптофан, тиамин, пантотеновая кислота.

Утиная печень лидирует среди мясной продукции по наличию витамина А – ретинола (в два раза больше). При употреблении 100 г восполняется суточная норма фосфором на 25%, кобальтом – 90%, селеном – 122%, серой – 18%, медью – 45%, витамином РР – 27%.

Утиная печень полезна для зрения, сердечнососудистой системы, почек. Способствует нормализации обменных процессов, улучшению состава крови, работы головного мозга, жирового отмена. Употребление печени благоприятно сказывается на состоянии волос, суставов, мышечных волокон, костных тканей, кожного покрова. Нормализует состояние нервной системы, активирует работу ЖКТ, устраняет проблемы со сном, повышает жизненный тонус, даёт энергию.


Упаковка

Вес одной упаковки:
1 кг. вакуумная упаковка

Хранение

Температура хранения:
-18С
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть

Рекомендуем почитать

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

Готовим сочную и очень вкусную утиную грудкуДля этого нам понадобится:Филе утиной грудки с кожей - 2 шт.СольЧерный молотый перецФиле утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили..

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый (две штуки); - мелкий изюм..