Как вкусно приготовить оленину

Готовим сочную и очень вкусную оленину

Для этого нам понадобится:

  • Оленина вырезка или корейка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Розмарин

Мы взяли оленину вырезку на нашем складе и предварительно разморозили её в холодильнике.

Нужно заметить, что вырезка у нас достаточно крупная от 200 г, обычно она бывает в 2-3 раза меньше. Если хотите сделать стейки покрупнее то для этого лучше выбрать корейку.

Приготовление:

  • Режем оленину на куски нужного размера
  • Солим, перчим (если розмарин сушеный, то посыпаем им)
  • Поливаем небольшим количеством оливкового масла, натираем
  • Желательно дать пропитаться 
  • Раскаляем сковороду, кладем в нее наши куски
  • Обжариваем по несколько минут с каждой стороны
  • Кладем кусок сливочного масла
  • пару зубчиков чеснока
  • Ветку розмарина (если розмарин у вас веткой)

















  • Берем ложку и поливаем наши куски растопленным маслом
  • Можно перевернуть и продолжать поливать
  • Через несколько минут перекладываем оленину в тарелку накрываем и даем отдохнуть
  • Оленина готова - можно кушать!


















Приятного аппетита!))

Выбрать качественную оленину с доставкой вы можете чуть ниже


Сопутствующие Товары

Оленина корейка б/к с/м (ЯНАО)

Оленина корейка б/к с/м (ЯНАО)

Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.Корейка оленя имеет обширное гастроно..

2550р.

Оленина вырезка с/м (ЯНАО)

Оленина вырезка с/м (ЯНАО)

Вырезка оленя считается самой ценной частью оленьего мяса. Благодаря тому, что вырезка — это недвиж..

3345р.

Оленина окорок с/м б/к (Красноярск)

Оленина окорок с/м б/к (Красноярск)

Окорок оленя, прекрасно подходит для запекания в духовке, приготовления рагу, жаркого, тушения, вар..

1850р.