Цесарка в рукаве
Попробуем приготовить цесарку на скорую руку
Для этого нам понадобится:
- Цесарка
- Помидор
- Чеснок
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Базилик сушеный
- Рукав для запекания
Приготовление:
- Цесарку размораживаем в холодильнике (так она потеряет меньше влаги)
- Натираем солью, перцем, базиликом, оливковым маслом, даем промариноваться минут на 30
- Помидор, чеснок и зелень режем и смешиваем в миске с солью и перцем
- Закладываем смесь внутрь тушки
- Кладём цесарку в пакет для запекания и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час
- Наслаждаемся необычным вкусом)
- На ногах мясо темное
- Грудка
Получилось вкусно! Помидор с зеленью и чесноком внутри подходит как отличный гарнир)