Оленина в сливочном соусе
Для приготовления блюда
потребуется:
Оленина – 400 грамм
Томат – 3 шт
Репчатый лук – 100 грамм
Брусника – 50 грамм
Сливки – 100 грамм
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Мясо оленя промыть в проточной воде, нарезать на средние куски и отварить в
течение одного часа. Затем нарезать мелкими кусочками и выложить на
предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить
мясо в течение 5 минут, добавить репчатый лук, мелко нарезанные томаты,
посолить, поперчить. Добавить 100 грамм воды и сливки. Тушить в течение 30
минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить
брусникой. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Сопутствующие Товары
Оленина корейка б/к с/м (ЯНАО)
Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.Корейка оленя имеет обширное гастроно..
3150р.
Оленина вырезка с/м (ЯНАО)
Вырезка оленя считается самой ценной частью оленьего мяса. Благодаря тому, что вырезка — это недвиж..
4300р.
Оленина окорок с/м б/к (Красноярск)
Окорок оленя, прекрасно подходит для запекания в духовке, приготовления рагу, жаркого, тушения, вар..
2050р.