+7(977)822-79-90

Плов из оленины

Почему бы не приготовить плов из оленины?

Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и бараниной, ниже содержание жира, а по содержанию полноценного белка и минеральных веществ оленина превосходит и то и другое!

Кроме того это необычно и очень вкусно, а готовится так же как и обычный плов

Нам понадобится:

  • Оленина (корейка, лопатка или окорок)
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Приправа для плова
  • Соль
  • Вода

Приготовление:

  • Размораживаем оленину, режем на небольшие кубики
  • Обжариваем мясо на хорошо разогретом масле до появления небольшой корочки


  • В это время нарезаем морковь и лук
  • Достаем оленину и обжариваем сначала лук после добавляем морковь


  • Возвращаем оленину
  • Добавляем специи и соль
  • Закладываем рис
  • Заливаем водой, кладем зубчики чеснока в кожуре
  • Когда вода впитается в рис перемешиваем


  • Плов готов! Приятного аппетита! Получилось очень вкусно!


Я готовил так, но можно готовить как вы привыкли готовить обычный плов!

Сопутствующие Товары

ОЛЕНИНА КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ

ОЛЕНИНА КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ

Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.Корейка оленя имеет обширное гастрономическое использование, эту часть используют для жарки, тушения, запекания, вяления, копчения, приго..

1620р.

ОЛЕНИНА ОКОРОК НА КОСТИ

ОЛЕНИНА ОКОРОК НА КОСТИ

Окорок северного оленя на кости, по-настоящему станет главным блюдом на столе.Мясо на кости считается намного вкуснее и сочнее бескостного филе.Есть мнение, что кость придает..

870р.

ОЛЕНИНА ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ

ОЛЕНИНА ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ

Можно использовать эту позицию для рулетов, отбивных, тушить, жарить как стейки, для шашлыка.Посмотрите видеообзор этой позиции..

903р.

ОЛЕНИНА ОКОРОК ВЫСШИЙ СОРТ

ОЛЕНИНА ОКОРОК ВЫСШИЙ СОРТ

Окорок оленя, прекрасно подходит для запекания в духовке, приготовления рагу, жаркого, тушения, варки, приготовления шашлыка. Окорок оленя разобран на ядра, полностью зачищен. На видео содержимое од..

1015р.