Как вкусно приготовить утиную грудку

Готовим сочную и очень вкусную утиную грудку

Для этого нам понадобится:

  • Филе утиной грудки с кожей - 2 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике

Приготовление:

  • Духовку ставим на разогрев на 220 С (она нам понадобиться чуть позже)
  • Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
  • Надрезаем кожу до мяса (важно не зацепить само мясо)
  • Солим, перчим
  • Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь (масло добавлять не нужно т.к. вытопившегося жира будет достаточно)


















  • После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую
  • Обжариваем до появления корочки


















  • Перекладываем грудки на противень или в форму 


















  • Ставим в духовку на 8 минут


















  • Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут


















Сочная и нежная утиная грудка готова! 

Приятного аппетита!


Сопутствующие Товары

Тушка утенка 1 сорт с/м (ПВД)

Тушка утенка 1 сорт с/м (ПВД)

Мясо утки – один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов, ..

498р.

Окорочок утенка с/м (стрейч-лоток)

Окорочок утенка с/м (стрейч-лоток)

Мясо утки – один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов, ..

890р.

Филе грудки утенка с/м (стрейч-лоток)

Филе грудки утенка с/м (стрейч-лоток)

Мясо утки – один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов, ..

993р.