КАК ВКУСНО ПОСОЛИТЬ НЕРКУ

Солим нерку в домашних условиях

Мы будем солить нерку сухим способом

Для этого нам понадобится:

  • Нерка - 2 кг
  • Соль - 8 ст. ложки
  • Сахар - 4 ст. ложки
  • Черный молотый перец (можно и без него)

Приготовление:

  • Тушку нерки разделываем на филе, чтобы осталось одно мясо, без кожи и костей.


  • Берем бумажное полотенце и удаляем лишнюю влагу.
  • Берем соль, сахар и перец и перемешиваем.
  • Рыбу ровным слоем присыпаем смесью соли, сахара и перца со всех сторон и заворачиваем в пергамент. После этого, ее помещаем в посуду и ставим в холодильник.
  • Примерно через сутки слабосоленая нерка готова.


Приятного аппетита!

Да, по такому рецепту вы можете приготовить абсолютно любую красную рыбу

Сопутствующие Товары

Нерка ПБГ с/м (1 - 1,8 кг.) Штучной заморозки

Нерка ПБГ с/м (1 - 1,8 кг.) Штучной заморозки

Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на..

890р.

Кета ПБГ с/м (1,8+ кг.)

Кета ПБГ с/м (1,8+ кг.)

Кета потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиВеликол..

689р.