Муксун с/м (1-1,2 кг.)
/ кг.
Краткие характеристики
Муксун среднего размера, отлично подойдет для приготовления строганины, жарки или запекания на несколько человек.
Упаковка
Хранение
Район вылова
Разделка
Самобытную закуску из якутской кухни — сугудай, готовят из свежевыловленной местной рыбы — муксуна, омуля, нельмы, чира, сига. Название блюда говорит само за себя, ведь «сугудать» у коренного народа Севера значит — «есть сырую рыбу». Это деликатесное угощение ханты и манси легко приготовить на домашней кухне, а особый вкус и свежий ап..
Простой и очень вкусный рецепт приготовления муксунаНам потребуется:Муксун ПомидорыЛук репчатыйЛимонУкропСпеции (соль, перец)Оливковое маслоПриготовление:Закажите у нас муксунРазморозьте рыбу в холодильнике (при небольшом плюсе)Очистите от чешуи (муксун чистится очень легко) выньте внутренностиСбрызните рыбу лимоном, посолите, поперч..