+7(977)822-79-90

О птице цесарка

Цесарка: считается одной из самых вкусных и полезных домашних птиц.

По вкусу мясо отдалённо напоминает куриное, очень ярко выраженный вкус боровой дичи.

Цвет мяса: красный, из-за повышенного содержания гемоглобина


Калорийность: 110 ккал./100 г.

Пищевая ценность: белки - 20,6 г; жиры - 2,5 г; вода - 74,44 г; углеводы - 1,25.

Витамины и минералы на 100 г.:

Витамины

Минералы

А

0,012 мг.

Калий

220 мг.

В1

0,067 мг.

Кальций

11 мг.

В2

0,112 мг.

Магний

24 мг.

В5

0,936 мг.

Натрий

69 мг.

В6

0,47 мг.

Фосфор

169 мг.

В9

0,006 мг.

Железо

0,77 мг.

В12

0,37 мг.

Марганец

0,018 мг.

С

1,7 мг.

Медь

0,044 мг.

РР

8,782 мг.

Селен

0,0175 мг.

 

 

Цинк

1,2 мг.

 

Мясо цесарки рекомендовано: для людей, которые соблюдают диеты (в диету Дюкана входит множество блюд из цесарки), беременным женщинам, кормящим мамам, детям, пожилых людей, аллергиков (мясо считается гипоаллергенным), страдающих от авитаминоза, проходящих реабилитацию после заболеваний или хирургического вмешательства, больных анемией, страдающих расстройствами центрально-нервной системы, расстройствами ЖКТ,

Гастрономические сочетания: овощи, красное вино, творог, петрушка, зелень, розмарин, лимон, маслины






Сопутствующие Товары

ПЕРЕПЕЛКА ТУШКА

ПЕРЕПЕЛКА ТУШКА

Тушки перепелок можно использовать для приготовления огромного количества блюдИх можно тушить, варить, жарить на сковороде или на мангале..

612р.

ЦЕСАРКА ФЕРМЕРСКАЯ

ЦЕСАРКА ФЕРМЕРСКАЯ

По вкусу мясо цесарок похоже скорее на дичь, а не на курицу, но нежнее и ароматнее ее.Из мяса цесарки можно приготовить сотни вкуснейших блюдМясо цесарки богато полезными для организма микроэлементами..

510р.

ФАЗАН ФЕРМЕРСКИЙ

ФАЗАН ФЕРМЕРСКИЙ

Фазанье мясо – это источник ценного белка, который быстро переваривается и включается в метаболизм человеческого организма. В мясе большое количество витаминов группы B. Среди них витамины B5, B6 и B1..

1397р.