+7(977)822-79-90

Цесарка в рукаве с овощами

Простейший рецепт приготовления цесарки

Вам потребуется:

  1. Цесарка
  2. Картофель
  3. Морковь
  4. Помидор
  5. Лук
  6. Специи (соль, перец)
  7. Оливковое масло
  8. Лимон
  9. Пакет для запекания

Приготовление:

  • Закажите у нас цесарку
  • Разморозьте её в холодильнике при небольшом плюсе
  • Натрите цесарку специями, полейте маслом и лимонным соком
  • Почистите овощи, нарежьте небольшими кусками
  • Положите цесарку в рукав
  • Положите овощи в рукав к цесарке вокруг неё
  • запекайте в духовке при температуре 180С в течении 1 часа (до готовности)

Цесарка отличается от курицы более насыщенным вкусом и менее жирным мясом,

не говоря о пользе мяса фермерской птицы выращенной на зерновом откорме и на свежем воздухе. 




189 24.06.2019
Связанные товары