Цесарка в рукаве с овощами
Простейший рецепт приготовления цесарки
Вам потребуется:
- Цесарка
- Картофель
- Морковь
- Помидор
- Лук
- Специи (соль, перец)
- Оливковое масло
- Лимон
- Пакет для запекания
Приготовление:
- Закажите у нас цесарку
- Разморозьте её в холодильнике при небольшом плюсе
- Натрите цесарку специями, полейте маслом и лимонным соком
- Почистите овощи, нарежьте небольшими кусками
- Положите цесарку в рукав
- Положите овощи в рукав к цесарке вокруг неё
- запекайте в духовке при температуре 180С в течении 1 часа (до готовности)
Цесарка отличается от курицы более насыщенным вкусом и менее жирным мясом,
не говоря о пользе мяса фермерской птицы выращенной на зерновом откорме и на свежем воздухе.
3884
24.06.2019
Из чего можно приготовить