+7(977)822-79-90

Блог


ГОТОВИМ ПЛОВ ИЗ УТКИ В КАЗАНЕ

ГОТОВИМ ПЛОВ ИЗ УТКИ В КАЗАНЕ

Готовим простой и очень вкусный плов из нашей утки...

РЯПУШКА И СИГ БАРБЕКЮ

РЯПУШКА И СИГ БАРБЕКЮ

Наш друг Натан на своем YouTube канале Путешественник Андерсон готовит барбекю из сига и ряпушки..

ПЕРЕПЕЛКА БАРБЕКЮ

ПЕРЕПЕЛКА БАРБЕКЮ

Наш друг Натан на своем YouTube канале Путешественник Андерсон готовит барбекю из перепелки..

ОЛЕНИНА БАРБЕКЮ

ОЛЕНИНА БАРБЕКЮ

Наш друг Натан на своем YouTube канале Путешественник Андерсон готовит барбекю из оленины..

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

УТКА С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ ПО-ПЕКИНСКИ

Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый (две штуки); - мелкий изюм..

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм Брусника – 50 грамм Сливки – 100 грамм Соль, перец, растительное масло. Приготовление: Мясо ..

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм томатной сальсы. — 80 мл соуса демиглас. — зеленого масла. — соль, перец. Как приготовить. 1. В с..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерный молотый перецОливковое маслоСливочное маслоЧеснокРозмаринМы взяли оленину вырезку на нашем складе ..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ

Готовим сочную и очень вкусную утиную грудкуДля этого нам понадобится:Филе утиной грудки с кожей - 2 шт.СольЧерный молотый перецФиле утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили..

ОБЗОР РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ОБЗОР РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Мы решили открыть баночку рыбных консервов торговой марки Ямалик и посмотреть, что же нас ждёт внутри.Итак что мы видим, вложение банки хорошее, пустых мест мы не наблюдаем, куски рыбы ровные уложены ..

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ

ЖАРИМ ЯКУТСКУЮ РЯПУШКУ В МУКЕДля этого нам понадобится:Ряпушка СольЧерный перецМукаРастительное маслоПодготовка:Ряпушку размораживаем в холодильнике оставив на ночьЧистим, вынимаем икру (если есть), п..

КАК ВКУСНО ПОСОЛИТЬ НЕРКУ

КАК ВКУСНО ПОСОЛИТЬ НЕРКУ

Солим нерку в домашних условияхМы будем солить нерку сухим способомДля этого нам понадобится:Нерка - 2 кгСоль - 8 ст. ложкиСахар - 4 ст. ложкиЧерный молотый перец (можно и без него)Приготовление:Тушку..

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Салат с кальмарами...Простой, полезный и очень вкусный рецептИтак нам потребуется:1/2 чашки оливкового масла1/4 стакана винного уксуса1 стакан белого сухого вина1 стакан воды2 зубчика чеснока0,5 кг фи..

О РЫБЕ НЕЛЬМА

О РЫБЕ НЕЛЬМА

Нельма — самый крупный представитель сиговых, достигает длины до 1,5 м. и весит до 50кг. Средний вес нельмы колеблется от 5 до 10 кг.Блюда из нельмы высоко ценятся не только благодаря полезным и питат..

О РЫБЕ ОМУЛЬ

О РЫБЕ ОМУЛЬ

Омуль является сибирским представителем семейства лососевых. Рыба обладает очень жирным и вкусным мясом. Калорийность мяса омуля составляет от 65 ккал до 92 ккал в 100 г рыбы. Кроме жиров, белков..

Перепелка на мангале

Перепелка на мангале

Готовим перепелку на мангале...Простой, полезный и очень вкусный рецепт от наших постоянных покупателей.Итак нам потребуется:ПерепелкиСольСпеции (на Ваш вкус)Оливковое маслоПодготовка:Разрезаем тушки ..

Плов из оленины

Плов из оленины

Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и бараниной, ниже содержание жира, а по содержанию полноценного белка и минеральных веществ оленина превосхо..

Цесарка в рукаве

Цесарка в рукаве

Попробуем приготовить цесарку на скорую рукуДля этого нам понадобится:ЦесаркаПомидорЧеснокЗеленьОливковое маслоСольПерецБазилик сушеныйРукав для запеканияПриготовление:Цесарку размораживаем в холодиль..

Польза мяса цесарки

Польза мяса цесарки

Цесарка: считается одной из самых вкусных и полезных домашних птиц.По вкусу мясо отдалённо напоминает куриное, очень ярко выраженный вкус боровой дичи. Цвет мяса: красный, из-за повышенного содержа..

О РЫБЕ МУКСУН

О РЫБЕ МУКСУН

Cамую калорийную из пресноводных рыб — муксуна — можно смело назвать энергетическим коктейлем — калорийность мяса муксуна в среднем — 89 ккал на 100 грамм мяса. Плотное, средне — жирное мясо (до 10% ж..