Перепелки запечённые в духовке
Как сделать из перепелки настоящее праздничное блюдо?
Вот простой рецепт блюда которое понравится всем Вашим гостям
Ведь перепелка не только имеет необычный вкус, но и является диетическим продуктом с большим количеством полезных веществ
Итак нам понадобится:
- Перепелка тушка (количество зависит от того насколько большую компанию вы будете угощать)
- Специи (соль, перец + то, что пожелаете добавить)
- Бекон
Приготовление:
- Тушки перепелов разморозить (это лучше делать в холодильнике при небольшой плюсовой температуре)
- Разрезать тушки пополам вдоль
- Посолить, поперчить (добавить ваши любимые специи) и оставить мариноваться на несколько часов, если позволяет время оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
- Завернуть полутушки в бекон
- Выложить на противень
- Запекать в духовке при 180С в течении 1 часа (до готовности)
Получается очень вкусно, на гарнир можно подавать рис или картофель
3248
24.06.2019
Из чего можно приготовить