Перепелки запечённые в духовке

Как сделать из перепелки настоящее праздничное блюдо?

Вот простой рецепт блюда которое понравится всем Вашим гостям

Ведь перепелка не только имеет необычный вкус, но и является диетическим продуктом с большим количеством полезных веществ

Итак нам понадобится:

  1. Перепелка тушка (количество зависит от того насколько большую компанию вы будете угощать)
  2. Специи (соль, перец + то, что пожелаете добавить)
  3. Бекон

Приготовление:

  • Тушки перепелов разморозить (это лучше делать в холодильнике при небольшой плюсовой температуре)
  • Разрезать тушки пополам вдоль
  • Посолить, поперчить (добавить ваши любимые специи) и оставить мариноваться на несколько часов, если позволяет время оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
  • Завернуть полутушки в бекон
  • Выложить на противень
  • Запекать в духовке при 180С в течении 1 часа (до готовности)



Получается очень вкусно, на гарнир можно подавать рис или картофель



2752 24.06.2019
Из чего можно приготовить