+7(977)822-79-90

Оленина вырезка с/м

Наличие:
В наличии

1923р./кг.

/ кг.


Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
0,2-0,7 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Состав:
Мясо северного оленя (вырезка)
Все характеристики
Только натуральные продукты
100% Гарантия качества

Вырезка оленя считается самой ценной частью оленьего мяса.

Благодаря тому, что вырезка — это недвижимая мышца, она является самой нежной.

Вырезку можно просто пожарить по 2-3 минуты с каждой стороны на мангале, гриле, сковороде, так же можно приготовить нежные, вкусные стейки или сделать невероятно вкусный шашлык из оленины.

В традиционной северной кухне, вырезку при приготовлении доводят не до полной готовности – обжаривают снаружи, оставляя не прожаренную сердцевину. 


Упаковка

Вес одной упаковки:
0,2-0,7 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка

Хранение

Температура хранения:
-18С

Состав

Состав:
Мясо северного оленя (вырезка)
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуем посмотреть

Рекомендуем почитать

Польза оленины

Польза оленины

Оленина: Мясо дикого северного оленя. Особую ценность оленина получила из-за своего своеобразн..

Плов из оленины

Плов из оленины

Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..