Оленина корейка без кости

Наличие:
В наличии

2550р./кг.

/ кг.


Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
0,95-1,4 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Состав:
Мясо северного оленя (корейка)
Все характеристики
Только натуральные продукты
100% Гарантия качества

Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.

Корейка оленя имеет обширное гастрономическое использование, эту часть используют для жарки, тушения, запекания, вяления, копчения, приготовления стейков, рулетов, медальонов, шашлыка, для приготовления строганины и тар-тара.


Упаковка

Вес одной упаковки:
0,95-1,4 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка

Хранение

Температура хранения:
-18С

Состав

Состав:
Мясо северного оленя (корейка)
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Рекомендуем посмотреть

Рекомендуем почитать

Плов из оленины

Плов из оленины

Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..