Оленина корейка без кости
Наличие:
В наличии
2850р./кг.
/ кг.
Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
0,95-1,4 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Состав:
Мясо северного оленя (корейка)
Корейка оленя это вторая по мягкости после вырезки часть оленя.
Корейка оленя имеет обширное гастрономическое использование, эту часть используют для жарки, тушения, запекания, вяления, копчения, приготовления стейков, рулетов, медальонов, шашлыка, для приготовления строганины и тар-тара.
Упаковка
Вес одной упаковки:
0,95-1,4 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Хранение
Температура хранения:
-18С
Состав
Состав:
Мясо северного оленя (корейка)
Рекомендуем посмотреть
Рекомендуем почитать
Плов из оленины
Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ
Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..
ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..
ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..