Оленина стейк оссобуко с/м
/ кг.
Краткие характеристики
Оссобуко - это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из голени говядины или теленка. Голень разрубается таким образом, чтобы была видна кость, и тушится в большом количестве овощей и вина. Название блюда происходит от двух итальянских слов: osso, что означает “кость”, и buco, что означает “дыра”. Оссобуко является очень популярным блюдом в Италии и обычно подается с ризотто или картофельным пюре.
Для придания большей необычности Вашему блюду мы предлагаем использовать голень оленя.
Упаковка
Хранение
Рекомендуем почитать
Польза оленины
Оленина: Мясо дикого северного оленя. Особую ценность оленина получила из-за своего своеобразн..
Плов из оленины
Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ
Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..
ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..
ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..