Готовим нерку


Готовим быстрый, вкусный и полезный ужин из нерки и овощей. Не жирная дикая рыба нерка запеченная в духовке с вкусным, свежим овощным гарниром. Ингредиенты: 1. Филе нерки - 500 г. 2. Корень имбиря 3. Лимон 4. Тимьян 5. Соль 6. Масло растительное 7. Масло сливочное Гарнир: 1. Перец болгарский желтый - 1 шт. 2. Перец болгарский красный - 1 шт. 3. Лук репчатый - 1 шт 4. Цукини - 1 шт 5. Чеснок - 3 зубчика 6. Тимьян - 1 веточка 7. Масло растительное 8. Соль 9. Перец черный молотый 10. Зелень 11. Каперсы 12. Маслины без косточек

Сопутствующие Товары

Нерка ПБГ с/м (1 - 1,8 кг.) Штучной заморозки

Нерка ПБГ с/м (1 - 1,8 кг.) Штучной заморозки

Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на..

890р.

Нерка ПБГ с/м (2,3 + кг.) Штучной заморозки

Нерка ПБГ с/м (2,3 + кг.) Штучной заморозки

Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на..

1090р.

Нерка ПБГ с/м (1,8 - 2,3 кг.) Штучной заморозки

Нерка ПБГ с/м (1,8 - 2,3 кг.) Штучной заморозки

Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на..

991р.