Готовим нерку
Готовим быстрый, вкусный и полезный ужин из нерки и овощей. Не жирная дикая рыба нерка запеченная в духовке с вкусным, свежим овощным гарниром.
Ингредиенты:
1. Филе нерки - 500 г.
2. Корень имбиря
3. Лимон
4. Тимьян
5. Соль
6. Масло растительное
7. Масло сливочное
Гарнир:
1. Перец болгарский желтый - 1 шт.
2. Перец болгарский красный - 1 шт.
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Цукини - 1 шт
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Тимьян - 1 веточка
7. Масло растительное
8. Соль
9. Перец черный молотый
10. Зелень
11. Каперсы
12. Маслины без косточек