Оленина вырезка с/м
/ кг.
Скидки от количества
Краткие характеристики
Вырезка оленя считается самой ценной частью оленьего мяса.
Благодаря тому, что вырезка — это недвижимая мышца, она является самой нежной.
Вырезку можно просто пожарить по 2-3 минуты с каждой стороны на мангале, гриле, сковороде, так же можно приготовить нежные, вкусные стейки или сделать невероятно вкусный шашлык из оленины.
В традиционной северной кухне, вырезку при приготовлении доводят не до полной готовности – обжаривают снаружи, оставляя не прожаренную сердцевину.
Упаковка
Хранение
Состав
Рекомендуем почитать
Польза оленины
Оленина: Мясо дикого северного оленя. Особую ценность оленина получила из-за своего своеобразн..
Плов из оленины
Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ
Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..
ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..
ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..