Оленина стейк оссобуко с/м

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Наличие:
В наличии

1200р./кг.

/ кг.


Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
1,5-2 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Все характеристики
Только натуральные продукты
100% Гарантия качества

Оссобуко - это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из голени говядины или теленка. Голень разрубается таким образом, чтобы была видна кость, и тушится в большом количестве овощей и вина. Название блюда происходит от двух итальянских слов: osso, что означает “кость”, и buco, что означает “дыра”. Оссобуко является очень популярным блюдом в Италии и обычно подается с ризотто или картофельным пюре.
Для придания большей необычности Вашему блюду мы предлагаем использовать голень оленя.


Упаковка

Вес одной упаковки:
1,5-2 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка

Хранение

Температура хранения:
-18С
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Рекомендуем почитать

Польза оленины

Польза оленины

Оленина: Мясо дикого северного оленя. Особую ценность оленина получила из-за своего своеобразн..

Плов из оленины

Плов из оленины

Почему бы не приготовить плов из оленины?Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и барани..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОЛЕНИНУ

Готовим сочную и очень вкусную оленинуДля этого нам понадобится:Оленина вырезка или корейкаСольЧерны..

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

ОЛЕНИНА С СОУСОМ ДЕМИГЛАС

Ингредиенты: — 200 грамм оленины (одна вырезка). — 2 белых гриба. — 2 пера лука. — 50 грамм тома..

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ОЛЕНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Для приготовления блюда потребуется: Оленина – 400 грамм Томат – 3 шт Репчатый лук – 100 грамм ..