Оленина стейк оссобуко с/м
Наличие:
В наличии
1200р./кг.
/ кг.
Краткие характеристики
Вес одной упаковки:
1,5-2 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Температура хранения:
-18С
Оссобуко - это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из голени говядины или теленка. Голень разрубается таким образом, чтобы была видна кость, и тушится в большом количестве овощей и вина. Название блюда происходит от двух итальянских слов: osso, что означает “кость”, и buco, что означает “дыра”. Оссобуко является очень популярным блюдом в Италии и обычно подается с ризотто или картофельным пюре.
Для придания большей необычности Вашему блюду мы предлагаем использовать голень оленя.
Упаковка
Вес одной упаковки:
1,5-2 кг.
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Хранение
Температура хранения:
-18С